Las puntuaciones de los jugadores del Córdoba CF ante el CD Tenerife

José Ramón Sandoval ha apostado por las novedades de

De las Cuevas, en un momento del Córdoba CF ante el CD Tenerife este sábado en El Arcángel Valerio Merino

Javier Gómez

Alberto González (5). Debut oficial con el primer equipo. Nada que hacer en el rebote del primer gol canario. Una buena estirada para evitar el 0-2.

Fernández (4). Fue de más a menos. Vio amarilla. Lo intentó en ataque. Estuvo correcto atrás. Alguna perdida.

Quintanilla (5). Sigue demostrando que es el defensa más regular del equipo. Estuvo algunas acciones de peligro en ataque.

Aythami (5). De vuelta al once titular. Correcto en tareas defensivas. Volvió a aparecer a balón parado. Amonestado.

Quezada (6). Le dio más consistencia defensiva al flanco izquierdo. Genial en la segunda parte colgando centros sin parar. Muy bien.

Bambock (2). No está al nivel para dar equilibrio, destruir y tocar. Quiso estar en muchos sitios y le faltó regularidad. Amonestado.

Blati Touré (3). Excesivamente escondido. Entró poco en juego. No apareció en la presión. Partido gris.

Aguado (5). Una gran volea para conseguir el gol del empate en la prolongación. Está ofuscado, pero no deja de intentarlo. Valiente.

Jaime Romero (6). Estuvo un peldaño por encima de sus compañeros. Tuvo desborde, llegada y disparo. Falló el penalti y le baja la nota.

De las Cuevas (3). Todavía no está para titular. Jugó desde la izquierda. Lento y apagado. Cambiado en el descanso.

Piovaccari (6). Provocó la roja de Luis Pérez y también el penalti que falló Romero. Peleó a destajo.

Jovanovic (6). Le dio otro sentido al ataque. Generó un par de asistencias y llegadas peligrosas.

Alfaro (5). Jugó de mediapunta. Tuvo una clarísima que no remató.

Javi Galán (5). Salió de volante izquierdo, algo inédito. Dio todo.