TRAIL

Andrés Duque e Inmaculada Cabello se llevaron el triunfo en el III Trail de Villafranca

La prueba, con más de 250 corredores, ha destinado toda la recaudación al banco de alimentos

Podium masculino de la carrera ABC

El villafranqueño Andrés Duque ha dado la campanada al imponerse con absoluta autoridad en el III Trail de Villafranca . En féminas, la vencedora fue Inmaculada Mellado Calderón . La prueba tuvo un recorrido de 27 kilómetros por la sierra villafranqueña.

En categoría masculina, el corredor del club Agujetas de Villafranca , Andrés Duque, fue el primero en cruzar la línea de meta con un tiempo de 2.02:30. En segunda posición llegó también el corredor local Antonio García Moreno , quien realizó un tiempo de 2.06:50. En tercera posición llegó el corredor del Atlético Club Cordobés Nael Prieto Ruiz , con un tiempo de 2.11:57.

En la categoría femenina, la ganadora fue Inmaculada Mellado Calderón (2.44:27), del club Sumar y Seguir. La segunda fue Miriam Varón Moreno y la tercera, María del Mar Araque . La prueba, cuya recaudación íntegra ha sido para el Banco de Alimentos de Córdoba , ha contado con más de 250 corredores.