ATLETISMO

Victorias de Raquel Hernández y Miguel Espinosa en la Subida a las Ermitas

La prueba se consolida en su quinta edición con casi 600 atletas en los duros 13,5 kilómetros

Momento de la salida en Ronda de los Tejares ABC

S. D.

Raquel Hernández, en categoría femenina, y Miguel Espinosa , en categoría masculina, ganaron este domingo la quinta edición de la Subida a las Ermitas por la Donación de Órganos, con un durísimo circuito de ascensión de 13,5 kilómetros de distancia.

Hernández se impuso con un cómodo tiempo de una hora, dos minutos y ocho segundos. La corredora del Trotasierra superó en casi dos minutos a la segunda clasificada. Fue María del Mar Carrillo, con 1:03.53. El tercer lugar del cajón fue para Chari Yepes con un crono de 1:06.14.

También dominó la Subida a las Ermitas el corredor del Trotasierra Miguel Espinosa , con un tiempo de 49:36. Andrés Moreno ocupó la segunda posición de la clasificación con un crono de 50:28. El tercer puesto del cajón fue para Raúl Quintana, con 51:53.

La quinta edición de la Subida a las Ermitas contó con la participación de casi 600 corredores. La prueba estuvo amenizada en distintos lugares por la escuela musical Yo Canto de Manuel Ruiz «Queco». La organización corrió a cargo de los Amigos del Coche Escoba, en colaboración con el Hospital Universitario Reina Sofía, en otra jornada excelente por la concienciación por la donación de órganos .