Suscríbete a
ABC Premium

Tecnología y producto de kilómetro cero: la fórmula de la hostelería para ser sostenible

El Salón H&T vuelve a mostrar en Málaga las principales soluciones de innovación para el sector con más de 380 empresas de España, Italia, Francia, Portugal o Alemania

Zona gastronómica del Salón H&T ABC

Pablo Marinetto

Málaga

El azote en términos económicos que vive la hostelería, primero por las deudas de la pandemia y ahora por el impacto de la guerra en los precios, no ha sido excusa para que un año más el sector muestre sus fortalezas y despliegue todo ... el arsenal tecnológico que está al alcance de los profesionales del sector para cumplir sus objetivos. Los que se plantean a corto plazo, como recuperar parte de la rentabilidad siendo más eficientes, pero también la carrera de fondo que supone hacer a la industria más sostenible.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación