Hazte premium Hazte premium

«Equiparar el jamón ibérico con unos ‘snacks’ no tiene ningún sentido»

Entrevista con Pablo A. López Cáceres, vicedecano del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas Andaluz

imagen de López Cáceres, nutricionista ABC

A.R.Vega

—El Ministerio de Consumo sitúa el jamón en el grupo de alimentos «desaconsejados» por su alto contenido de sal y grasas. Aplicando un sistema de etiquetado estándar para la UE, el ibérico obtiene la calificación más baja, la letra E o el color rojo. ...

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación