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Esta Navidad, triunfa con una receta única: calamar de potera a la parrilla, ¿te atreves?

Mar y montaña se fusionan en un plato único, ofrecido por Restaurante Oriza

 

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El Restaurante Oriza ofrece la receta de uno de los platos de su nueva carta, que además es una opción perfecta para sorprender en estas fechas navideñas. Esta receta aúna la esencia del mar y la montaña. El calamar de potera a la parrilla sobre guiso de habitas a la catalana y alioli de naranja es una sugerencia perfecta para estas fechas navideñas.

 

Receta:

–Primero se marca el calamar de potera de Isla Cristina con el cuchillo.
–Posteriormente se añaden las habitas a la catalana con butifarra y salsa española.
–Para terminar, lo acompañamos con una muselina de mahonesa, ajo, confitura y zumo de naranja, un toque final que consigue el contraste perfecto entre el calamar y las habitas.

 

Sabor y producto, un plato perfecto para brindar en estas fechas con un vino blanco

 

Para más información:

Restaurante Oriza – Calle San Fernado, 41. / +34 954 22 72 54

Web: www.restauranteoriza.com
Email: reservas@restauranteoriza.com

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