Libros de Gastronomía

Jorge Freire

Lo raro y lo excelso

¿Hace falta decir que no hay más comida que la casera? La gastronomía es mero culto a la técnica

Regalos para el Día del Padre: diez ideas para sibaritas, gourmets y cocinillas

Adrián Delgado y Laura Pintos
Regalos para el Día del Padre: diez ideas para sibaritas, gourmets y cocinillas

Cofres, packs con recetas firmadas por reconocidos chefs, vinos de autor, destilados de colección, libros, pequeños electrodomésticos o quesos. Aquí algunas opciones para acertar en este día especial

El cocido gallego, insignia cultural y gastronómica

Noela Vázquez

José María Paz Gago viene de ganar el XXX Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Álvaro Cunqueiro por su última obra, en la que analiza la relevancia de este plato tradicional

Fotogalería | ABC entra en exclusiva en el refugio artístico de Dabiz Muñoz (DiverXO)

Fotos: Tania Sieira
Fotogalería | ABC entra en exclusiva en el refugio artístico de Dabiz Muñoz (DiverXO)

El mejor cocinero del mundo según la lista The Best Chef Awards, tres veces consecutivas, oculta su cresta tras una gorra y aún no se ha quitado el delantal tras el servicio en su restaurante

Gastronomía

Paco Morales: la buena estrella en la cocina

Francisco Poyato

El chef logra su tercera estrella Michelin y eleva al olimpo gastronómico a su restaurante Noor en Córdoba; la exitosa historia exitosa de un joven criado entre fogones