GASTRONOMÍA
Noor de Paco Morales opta a traerse la tercera Estrella Michelín a Córdoba
La gala que actualiza las distinciones se celebra esta noche en
El negocio, que cuenta también con un hotel de 17 habitaciones, fue abierto en 2006 por los hermanos Samuel y Blanca Moreno. Tiene ya una Estrella Michelin y una Estrella Verde desde esta semana
GASTRONOMÍA
La gala que actualiza las distinciones se celebra esta noche en
entrevista
El arquitecto técnico y conservador José María Cabeza impulsa la candidatura de la ciudad sevillana a Patrimonio Mundial de la Humanidad: «Documentos rigurosos demuestran la presencia humana en Carmona de forma constante desde hace 5.000 años»
entrevista
José María Cabeza, que dirigió el monumento entre 1990 y 2008, cree que han pasado el momento de destinarlos a grandes inversiones en inmuebles como Artillería o Santa Clara y que deberían emplearse en otros más pequeños: «Y debería figurar el Alcázar en los carteles de obra para que la gente conozca efectos más beneficiosos del turismo»
entrevista
El conservador y restaurador José María Cabeza, impulsor de la candidatura de Carmona a Patrimonio Mundial de la Humanidad, cree que lo importante es conservar el patrimonio, no el uso que se le dé
fotogalería
El fundador de Noor, Joan Roca, Kisko García, José Roldán y Celia Jiménez ofrecen una degustación en el Real Círculo de la Amistad
El jurado ha valorado la contribución de este profesional jubilado del IPCE al desarrollo de las técnicas de imagen como herramienta idónea de documentación para el diagnóstico en conservación y para planificar prioridades de restauración
Tuawa y Global Omnium han organizado la primera edición de los Tuawards con motivo del Día Mundial del Medio Ambiente
Real Academia de Bellas Artes de Santa Isabel de Hungría