Reguilón: “Que te llame un equipo como el Sevilla es un motivo de alegría”

"Que el entrenador te conozca es un plus más, pero son muchos factores los que hacen que te decantes por una opción u otra", ha dicho el lateral madrileño

Por  14:12 h.

Muchos protagonistas en la foto del día del Sevilla FC. El lateral Sergio Reguilón ha sido presentado, junto a Ocampos y Óliver Torres, como nuevo jugador de la entidad rojiblanca. Acompañado por el presidente del club, José Castro, y por el director general deportivo, Monchi, el defensa ha mostrado su felicidad por el inicio de su etapa en Nervión.

“El cuerpo técnico me conoce bien. Va a sumar para el equipo. Estoy centrado en el Sevilla”, empezó diciendo Reguilón antes de reconocer que “he hablado con compañeros que conocen la ciudad. Estoy deseando instalarme”.

“Que te llame un equipo como el Sevilla es un motivo de alegría. Al final hicimos todo lo posible para estar aquí”, ha reconocido el futbolista madrileño cuando se le ha consultado por todo el proceso que se llevó a cabo para hacer realidad su incorporación al Sevilla. También se le ha preguntado por la figura del técnico rojiblanco, Jueln Lopetegui. “Que el entrenador te conozca es un plus más, pero son muchos factores los que hacen que te decantes por una opción u otra”, añadió.

Reguilón ya tiene las maletas preparadas para iniciar la gira por Estados Unidos que el Sevilla va a llevar a cabo en los próximos días. El pasado sábado, el lateral tuvo la oportunidad de disputar sus primeros minutos con la camiseta del equipo rojiblanco con motivo del encuentro amistoso disputado en San José de la Rinconada ante el Reading FC.

 

Fran Montes de Oca

Fran Montes de Oca

Redactor de Deportes en ABC de Sevilla
Fran Montes de Oca

@MontesdeOcaFran

ABC de Sevilla. 18 años informando y disfrutando en sus medios (TV, radio, papel y web). https://t.co/OKGmn3p4dA https://t.co/2J9VfuERRI
RT @dondanipinilla: Con expreso permiso de mi neurocirujano y de mi oncólogo, ole ellos, estoy a punto de salir para Los Ángeles, donde en… - 3 horas ago