Correa lanza el penalti que detuvo Schemeichel en el Sevilla FC-Leicester
Correa lanza el penalti que detuvo Schemeichel en el Sevilla FC-Leicester

Horario y dónde ver el Leicester-Sevilla FC de Champions

Ambos equipos se juegan el pase a cuartos de final de la Champions League

Por  12:06 h.

Esta noche se vuelven a ver las caras el Leicester y el Sevilla FC en la Champions League. Tras el duelo de ida en el que los de Jorge Sampaoli se impusieron por 2-1, toca dirimir en el King Power Stadium quién se meterá entre los mejores ocho equipos del continente. El gol de Vardy le dio vida a los ingleses de cara a esta noche, por lo que la cita cobra si cabe más interés para los seguidores de ambos equipos y del fútbol en general.

El duelo enfrenta al actual tercer clasificado de LaLiga Santander con el campeón de la Premier League, que se ha resarcido de su mala temporada con sus dos últimas victorias ante Hull y Liverpool y con su papel en la Liga de Campeones. Aquel que pase probará por primera vez lo que es estar entre los ocho mejores de esta competición.

El partido se disputará a las 20.45 horas de España y podrá verse en abierto en Antena 3 y en TV3 (en Cataluña). En Inglaterra la televisión que ofrecerá el partido será Sky Sports, a las 19.45 hora local.

Resto de horarios y televisiones que retransmitirán el Leicester-Sevilla FC:

Alemania, 20.45 horas. Sky Sports

Francia, 20.45 horas. BeIN Sports

Italia, 20.45 horas. Fox Sports.

Portugal, 19.45 horas. SportTV

Reino Unido, 19.45 horas. Sky Sports

Polonia, 20.45 horas. nSport

Dinamarca, 20.45 horas. TV3Denmark

Bélgica, 20.45 horas. 2BE

Argentina: 16.45 horas en Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Chile: 16.45 en Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: 14.45 horas en Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: 14.45 horas (Nueva York) 11.45 horas (Los Ángeles) por Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, fuboTV

México: 13.45 horas en FOX Play Latin America, Fox Sports Mexico

Perú: 14.45 horas en FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: 15.45 horas en Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

 

Jaime Parejo

Jaime Parejo

Redactor de Deportes en Diario ABC de Sevilla
Jaime Parejo

@Jaime_Parejo

Periodista deportivo del diario ABC de Sevilla, https://t.co/OKGmn3p4dA y https://t.co/2J9VfuERRI «El periodismo es la literatura con prisas» Mathew Arnold
Tanto que aprender por aquí abajo... https://t.co/bh37berprN - 6 días ago