El futbolista del Sevilla FC Suso, en el reto gastronómico del equipo rojiblanco (Imagen: Sevilla FC)
El futbolista del Sevilla FC Suso, en el reto gastronómico del equipo rojiblanco (Imagen: Sevilla FC)

Turno en la cocina para Suso

El gaditano ha elaborado un menú aceptando el reto lanzado por Monchi

Por  14:16 h.

El periodo de confinamiento por la crisis del coronavirus ha llevado a un buen puñado de profesionales del fútbol a mostrar detalles caseros. Entre ellos, el de cocinar. En el Sevilla FC se ha creado un reto grastronómico que alcanza ya su tercera entrega y que tiene la cuarta en puertas. El último de los protagonistas ha sido Suso, que ha recogido el testigo del director general deportivo de la entidad rojiblanca, Monchi.

Según se puede ver en un vídeo publicado por el Sevilla en sus redes sociales, el atacante gaditano decidió elaborar un menú compuesto por arroz asiático acompañado de verduras, huevo y beicon como primer plato, ventresca de atún a la plancha con aguacate de segundo, y una brocheta de frutas frescas para el postre.

Una vez cumplido el reto, y después de mandar un mensaje de ánimo a compañeros y aficionados por el periodo de confinamiento, Suso decidió retar a otro de los componentes de la plantilla rojiblanca, Lucas Ocampos.

La próxima semana se cumplirán tres meses del anuncio de la incorporación de Suso al Sevilla procedente del Milan.