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Cocineros

Tocados por la varita de Michelín

Tocados por la varita de Michelín

Trivio y El Molino de Alcuneza, con una estrella cada uno, son los restaurantes que se han sumado esta semana a la selectiva lista de establecimientos de Castilla-La Mancha incluidos en la prestigiosa guía gastronómica

Mis estrellas Michelin

Mis estrellas Michelin

Cada sevillano tiene concedidas sus estrellas a bares clásicos y a una maravilla que te ponen allí

Agitar, pero no mezclar

Agitar, pero no mezclar

Los chefs Tadashi Tagami y Alberto Margallo proponen un cuatro manos «agitados, no mezclados», con un espectacular menú «desde Abikore con amor»

Mis héroes

Mis héroes

Slow and Low, más que un restaurante, es un artefacto, algo que nunca acabará de ser del todo y que siempre será.

El mundo después de Ferran

El mundo después de Ferran

Si Ferran Adrià no hubiera existido, Gresca, Coure o Capet serían no más que versiones más o menos felices de los bistrós o braserías francesas

Pur y el mundo

Pur y el mundo

El restaurtante es el mejor modelo que hasta ahora he conocido para que un restaurante catalán pueda tener alcance mundial

Robuchon

Robuchon

Nadie hizo tanto como Robuchon para que España sea hoy considerada la primera potencia gastronómica

Menos flores, cocinero

Menos flores, cocinero

Científicos de la Universidad de Granada piden precaución en el uso de pétalos de flor en la gastronomía

Nuevos Héroes

«Pese a la caída del turismo de cinco estrellas que hasta octubre llenaba los restaurantes, las novedades gastronómicas no cesan en Barcelona»