Recetas

10 recetas con espinacas que tienes que probar ya

  • Estilo de vida
  • HACE 4 meses, 1 día

La espinaca es una verdura que aporta vitaminas, fibras y minerales, no contiene grasas y muy pocas calorías. ¿Te gusta incluirla en tus platos?

Seleccionamos una serie de recetas para que no te cueste nada comer espinacas si eres de los que se asusta con el verde. Es una verdura rica en vitaminas, fibras y minerales que además se utiliza de muchas formas en platos de todo tipo. ¿Cuál te gusta más?

Garbanzos con espinacas

Una opción de nuestra cocina tradicional para comer verduras y legumbres.

Ver receta

Espinacas con bechamel y jamón

Una nueva forma, más original y atractiva, de comer espinacas. Económica, fácil y saludable.

Ver receta

Potaje de judías con espinacas y guisantes

Delicioso potaje de judías con espinacas y toque final de gratinado.

Ver receta

Cordero confitado con espinacas y pimientos asados

El toque final del gratinado al horno es clave para conseguir un resultado alucinante.

Ver receta

Tortilla de espinacas

Aprovecha esas espinacas que tienes sin utilizar para darle un toque de verduras a esta rápida tortilla.

Ver receta

Lasaña de espinacas y setas

Entre láminas de pasta, tomate y setas coloca las espinacas para que los pequeños y grandes de la casa coman verduras sin percatarse de nada.

Ver receta

Ñoquis de espinacas y crema de calabaza

Sorprende a tus invitados con esta original receta en la que las espinacas se convierten en unos deliciosos ñoquis combinados con una crema de calabaza que completa el plato de diez.

Ver receta

Rigatoni con espinacas

¿Quién se resiste a un plato de pasta? Prueba a incluir en este momento de placer un poco de verduras para hacer tu dieta lo más equilibrada posible.

Ver receta

Sopa de espinacas y fideos

Fácil y económica manera de comer espinacas en invierno con una sopa calentita y sabrosa. Prueba esta receta y seguro que repites.

Ver receta

Crepes rellenas de espinacas y queso fresco

Unos crepes salados en los que las verduras y el queso son los protagonistas.

Ver receta