Tostas, platos de pescado, de carne, sopa y salsas, entre otras posibilidades de recetas con cebolla
Son muchos los amantes de esta verdura que es una de las claves de la dieta mediterránea. Frita, caramelizada, cruda, pochada, asada… Hay tantas posibilidades con la cebolla en la cocina.
Croquetas de roquefort con cebolla caramelizada
Mezcla sabores para conseguir unas croquetas interesantes y sabrosas.
Ver recetaSopa de cebolla
No solo es fácil, también es muy económica y sabrosa. Prueba a hacerla como primer plato.
Ver recetaChipirones encebollados rellenos de setas
Nada como un contraste de sabores del mar y la tierra. Prueba esta receta para impresionar a tus comensales.
Ver recetaMagret de pato sobre cebolla caramelizada
Cualquier evento especial puede celebrarse con una jugosa receta como esta que no dejará a nadie indiferente.
Ver recetaTosta de bonito con pimientos asados y cebolla dulce
Esta tosta gusta por el contraste de sabores entre el bonito y la cebolla dulce, un agridulce muy interesante.
Ver recetaTosta de tomate y cebolla roja al tomillo
Sencilla y fresca, una receta de tosta perfecta para el verano. La querrás como aperitivo en una barbacoa, por ejemplo.
Ver recetaAtún rojo encebollado
Una receta fácil y saludable para realizar en la temporada del atún.
Ver receta