EN SINGAPUR
Muere el cocinero Santi Santamaría a los 53 años durante una visita a Singapur
Se encontraba en el país asiático visitando un restaurante de su propiedad que dirige su hija. Era dueño de El Racó de Can Fabes, que tiene tres estrellas de la Guia Michelin

El reconocido cocinero catalán Santi Santamaría, dueño del restaurante El Racó de Can Fabes , ha muerto repentinemente a los 53 años en Singapur, según han confirmado fuentes del establecimiento. El chef se encontraba en el país asiático visitando un restaurante de su propiedad que dirige su hija.
Santamaría (Sant Celoni, Barcelona, 1957) abrió en 1981 su principal restaurante, que tiene tres estrellas de la Guia Michelin , y fue Premio Nacional de Gastronomía 2009. En 2006 inauguró el restaurante Evo, en el Hotel Hesperia Tower de Barcelona, con una estrella Michelin, y en 2007 abrió el Tierra, en el Valdepalacios Hotel Gourmand.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete