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El chef Ferrán Adrià junto con su equipo de cocina en el restaurante «El Bulli»
El legado de Ferran Adrià, tras el cierre de «El Bulli» será una fundación de creatividad culinaria
Presentación del libro de Lisa Abend, «Los aprendices de hechicero», sobre «El Bulli» y Adrià
El cocinero Albert Adrià, hermano de Ferrán Adrià, sirve un snack en el nuevo local que los hermanos Adrià han abierto en Barcelona
Fotografia facilitada por Horst Lehwald del doctor Hans Schilling y su mujer Marketta, en la terraza de «El Bulli» en los años 60
El nuevo proyecto de fundación de «El Bulli» arrancará en 2014 y creará un nuevo escenario totalmente vanguardista, dedicado por entero a la creatividad gastronómica
El chef Ferran Adrià, durante la clase magistral sobre «La caza en El Bulli», que impartió en la inauguración del Forum Gastronómico de Girona
«Madrid Fusión», 25 de enero de 2011
Presentación del libro de Lisa Abend, «Los aprendices de hechicero», sobre «El Bulli» y Adrià
Uno de los famosos platos de «El Bulli»
Jordi Hereu acompañado durante la reunión que mantuvo con una representación de los mejores cocineros catalanes, entre los que figuran Ferran Adrià
«Madrid Fusión», 25 de enero de 2011
En la terraza de El Bulli en los años 60
El chef Ferrán Adrià junto con su equipo de cocina en la última temporada del restaurante «El Bulli»
16 de junio de 2007, Ferrán Adrià posa para los medios
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«El Bulli» cierra sus puertas
30/07/2011 -
11:58h
El 30 de julio el famoso restaurante dejará de deleitarnos con sus platos y dará paso a la «Bulli Foundation», que empezará a funcionar dentro de tres años
El chef Ferrán Adrià junto con su equipo de cocina en el restaurante «El Bulli»
EFE
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