Mario Céspedes rebautiza su restaurante nikkei de la calle Velázquez con un nuevo concepto de tapeo orientado al público local
NOEVADES
APERTURA
Desde sushi a dim sums, pasando por tartares, pastas y arroces. Este nuevo espacio ubicado junto a la Alameda propone una carta variada que reúne los 'hits' de las cocinas china y japonesa, junto a recetas callejeras del sudeste asiático
AGENDA GASTRONÓMICA
Del 21 al 31 de agosto, Mijas se convertirá en la capital nacional de las 'hamburguesas aplastadas' con la llegada de The Champions Burger Smash Edition
En pocas palabras
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
CURIOSIDADDES
El humorista recomienda esta pequeña heladería artesanal de Rota con sabores únicos y un trato cercano
curiosidades
En un rincón cordobés se esconde una de las joyas burger más aclamadas del sur. El establecimiento Ficus Burger & Food ha logrado conquistar el paladar de jurados profesionales y amantes de la carne gracias a su receta 'La Reina'
REPORTAJE
Nacida en tiempos en que hablar de gastronomía era casi una rareza, la Academia Gastronómica de Málaga ha sabido mantenerse vigente como guardiana de la tradición y altavoz del talento local
NOVEDADES
Conocida por sus tartas de queso individuales y sus galletas al estilo neoyorkino, la marca dulcera tiene previstas cuatro nuevas aperturas en Sevilla
La familia Ramazzotto regenta en Fuengirola una de las experiencias italianas más heterodoxas de cuantas se ofrecen en Málaga: bajo sus aires gamberros, comportamientos distendidos y hasta sesiones de DJ, emerge un recetario tradicional donde su pasta en el queso y pinsas hacen las delicias del comensal
CURIOSIDADES
En pleno barrio de Santa Cruz, este bar acumula décadas de historia y ofrece una carta donde mandan las tapas y el recetario andaluz
Los protagonistas fueron un menú de ocho pasos que evocaba un relato gastronómico con exquisitos manjares culinarios
Volvió a vibrar con el sello inconfundible de Carlos Martel
nueva apertura
Una experiencia inmersiva, que triunfa en otras ciudades de España, abre sus puertas en la capital cordobesa con una temática única y unos platos acordes a la original propuesta
Este plato es toda una referencia en la gastronomía onubense
AGENDA GASTRONÓMICA
Siete cocineros reconocidos, bocatas irrepetibles, música en directo y un market nocturno: esto es todo lo que te espera en el Castillo Sohail de Fuengirola los días 29 y 30 de agosto
ACTUALIDAD
Base9, en Málaga capital, y El Chiringuito, en Sedella, se suman al listado de restaurantes recomendados por la prestigiosa publicación
Se trata de un espacio al que el chef onubense está profundamente ligado emocionalmente
Esta localidad onubense destaca por combinar sabores frescos y con mucha tradición
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC