Apertura: Tabernícolas, tapeo diferente junto a la Catedral

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¿Qué sitio es Tabernícolas? Un nuevo espacio que aúna varios conceptos en una: desde la típica taberna española hasta una bocatería con influencias americanas e italianas.

¿Cuál es su apuesta gastronómica?

Trabaja desde los encurtidos a las conservas y las chacinas italianas, sin dejar atrás el tapeo clásico sevillano.

¿Qué se puede pedir?

El cerdo ibérico es la estrella de la carta, además de otros embutidos de toda la geografía española y algunos importados de Italia, como la mortadela o el salami.Tienen salazones de Barbate, ensaladas y guisos diarios sevillanos, además de otros clásicos como la tortilla de patatas, la ensaladilla de gambas, la empanada o Chistorras de Arbizu.

¿Qué tiene de especial? Tanto su emplazamiento junto a la Catedral como su original concepto, donde se trabaja la comida clásica de una taberna española, pero también se puede escuchar de fondo a los Rollin Stones o Bambino mientras se toma un bocadillo americano de cerdo asado a baja temperatura.

Ofrecen desayunos típicos sevillanos y desayunos más internacionales, coctelería y copas, música…

¿Cómo es el espacio?

Está distribuido en una terraza con vistas a la Giralda y en el interior zona de barra y mesas altas y bajas.

¿Cómo es la decoración?

Actual con predominio de la madera, que está presente tanto en la solería como en las vigas del techo y en el mobiliario. La decoración incluye elementos de una antigua abacería.

¿Dónde encontrarles? Están en al calle Federico Sánchez Bedoya, 4.

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