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Luca’s City Bar

Sevilla Actualizado: Guardar
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Enclavado en el entorno del Salvador, Luca’s City Bar trabaja cocina sevillana en un ambiente cosmopolita.

La cocina de este negocio es puramente sevillana, haciendo referencia a algunos de los clásicos del tapeo de esta ciudad. Comienzan la jornada con el desayuno y su especialidad es la tostada con jamón de bellota al corte y el café, o la tostada Luca’s, que lleva aceite, tomate, queso y jamón. También tienen desayunos internacionales como revuelto de bacon, tortilla francesa o el clásico ‘breakfast’ con salchichas, huevos, bacon y judías, además de bollería.

Este espacio tiene una carta de tapas donde hay ensaladas y aliños, donde destacan su aguacate relleno; fritos como lagrimitas de pollo, croquetas de rabo de toro, tortillitas de camarones o chocos, además de boquerones en adobo.

También están presentes otros imprescindibles sevillanos como solomillo al whisky, carrillada ibérica estofada, calamares a la riojana o albóndigas caseras.

Para beber tienen Cruzcampo de Barril y de botellín, y una carta de vinos con más de 20 referencias, la mitad de ellas para servir por copas. Destacan los vinos de Jerez.

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