Restaurante Almansa
- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Comida de negocios
- Cruzcampo
- Disfrutar de un buen vino
- Recomendado
- Tapear en mesa
- Terraza
- Tiene barril de Cruzcampo
- Navidad
- Quedar bien con un compromiso
- Toros
Valoración
- Mala
- Regular
- Buena
- Muy buena
- Excelente
Buena
- Comida 4/5
- Servicio 3/5
- Ambiente 3/5
Precio
- Bajo
- Medio
- Alto
- Muy alto
Medio
Tipo de cocina
Tapas y platos
- Chistorras de Arbizu con Huevecitos de Codorniz
- Chuletón de Vaca
- Corvina a la Roteña
- Croquetitas Caseras del Puchero
- Foie de pato fresco
- Huevos trufados con foie Carpaccio de Gallega con parmesano y piñones
- Lenguado fresco a la parrilla
- Lomo de angus
- Lomo de Retinta
- Morcilla de Burgos con Huevecitos de Codorniz
- Revuelto de Morcilla de Burgos y Langostinos
- Rodaballo Salvaje a la Parrilla
- Solomillo de rubia gallega
- Tortilla Especial de Bacalao
Dirección | Calle Albareda, 13, Sevilla, España Ver mapa |
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Horarios | De lunes a sábado de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 0:00. Domingos de 13:00h a 17:00h. |
Teléfono | 955648718 |