Así fue la inauguración de Lateral en Córdoba

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Aunque abrió sus puertas a finales del pasado mes de diciembre, anoche tuvo lugar la inauguración oficial del Restaurante Lateral en Gran Capitán. Representantes del tejido empresarial local y de los principales partidos políticos no faltaron a la cita, al igual que los medios de comunicación especializados.

Entre ellos se encontraba, José María Bellido, aspirante del Partido Popular a la Alcaldía de Córdoba en las próximas elecciones municipales. Tampoco faltaron Francisco Mulero, Relaciones Públicas del Mercado Victoria y Manuel Merino, Delegado Comercial del Parador de La Arruzafa.

Un dj y la actuación de una cantante en directo amenizó la velada, mientras los invitados degustaban algunas de las especialidades culinarias del local, que rindió homenaje a la gastronomía local a través de especialidades como el salmorejo o las croquetas.

Estamos ante una propuesta gastronómica innovadora basada en una variada carta de pinchos y raciones, elaborados diariamente en sus cocinas con materias primas de máxima calidad, con un servicio al cliente más que solvente, en un ambiente cosmopolita y sofisticado.

La carta de Córdoba será prácticamente la misma que en Madrid. Sólo que además, contará con tres platos exclusivos llamados «Experiencias Lateral», elaborados con productos de la zona:

Buñuelos de japuta patatas fritas y muselina de piquillos

Carré de cordero a la miel de romero con couscous de verduras

Mini flamenquines de cecina y mozzarella

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