Ferrán Adrià visita el restaurante Noor para degustar «la historia de Al-Andalus»

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El chef catalán Ferrán Adrià estuvo este sábado en Córdoba. Pero no vino para pasear por sus calles o visitar los monumentos de la ciudad. Su visita se centró en un lugar: el restaurante del cocinero Paco Morales, Noor. El que fuera propietario de El Bulli se sentó a la mesa de Noor para degustar su renovada carta. Y se fue contento: « tiene un concepto único en el mundo de la cocina», apuntó Adria.

La nueva temporada de Noor ha arrancado con un  menú degustación que recrea ingredientes, recetas e incluso el menaje del siglo XII; la cocina de los imperios Amorávides y Almohades, para ofrecer al cliente un relato del pasado para todos los sentidos.

Adrià apuntó, tras su almuerzo, que en Noor puedes «comerte la historia de Al-Andalus». Tras probar algunos de los platos, no dudó en fotografiarse con los miembros del equipo de Morales y con el propio cocinero.

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