Francisco de La Torre, elegido nuevo Presidente de HORECA

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

En el transcurso de la reunión de Asamblea General Electoral de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía (HORECA Andalucía) celebrada en Huelva el Presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Córdoba (HOSTETUR), Francisco de La Torre, ha sido elegido por unanimidad Presidente de esta Federación. Así mismo, como Vicepresidente representante de las provincias de Litoral y de Interior, han sido elegidos respectivamente el Presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huelva, Antonio Ramón Macías Marín, y el Presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de la Provincia de Sevilla, Pablo Arenas Pera.

El cargo de Secretario General ha recaído en la persona de Enrique Merino Priego, actual Secretario General de la asociación provincial de empresarios de hostelería de Córdoba (Hostetur, antigua Hostecor).

El motivo de celebrar esta importante reunión en la ciudad de Huelva, atiende al acuerdo adoptado por la Junta Directiva de la Federación al objeto de visualizar el respaldo y apoyo de la Federación Andaluza a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huelva por el trabajo realizado tanto para la consecución de la designación de Huelva como capital española de la gastronomía ( primera provincia andaluza en conseguirlo), como por el trabajo realizado en el transcurso de este año en el objetivo de posicionar Huelva como un destino gastronómico de primer nivel.

Ver los comentarios