Giolatto, una nueva heladería para la Calle Cruz Conde

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Será esta la octava apertura, desde el 2012, para esta empresa de origen malagueño que ya tiene heladerías en Málaga, Sevilla, Fuengirola, Madrid, San Pedro de Alcántara,Marbella y  Estepona.

Sus helados, tartas y vasitos son elaborados de manera artesanal y diaria, en el obrador propio con el que cuenta cada establecimiento Giolatto, y utilizando ingredientes naturales, de temporada. Ricotta higo, Vainilla de Madagascar, sorbete de Cantalupo, Milhojas, limón D.O. Valencia, yogur Amarena, Chocotella son sólo algunas de sus refrescantes variedades.

Enrollan sus conos uno a uno a mano. Y van más allá con sus conos bañados en chocolate (chocolate belga con granella di Nocciole y chocolate blanco). Constantemente ofrecen novedades. ¿La última? Los Chocups. Deliciosos vasos de galleta de cucurucho glaseados con chocolate y toppings que se convierten en el soporte ideal de helados y yogures.

Las tiendas son también famosas por los talleres de elaboración de helados destinados a niños de 5 a 10 años en una experiencia en la que también intervienen los padres.

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