¿Quién hace el mejor salmorejo amateur de Córdoba?

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El Centro Comercial El Arcángel sirvió de escenario a la búsqueda del mejor salmorejo amateur de Córdoba. En su cuarta edición contó con novedades en la dinámica del concurso ya que hubo una preselección de tres finalistas que defendieran la preparación de su receta en directo ante un jurado.

El jurado estuvo compuesto por Daniel Del Toro, aspirante en Masterchef 4, cocinero y comunicador gastronómico, premio «Blogosur 2017» a mejor Twittero Gastronómico;  Raquel Carmona, fotógrafa y estilista gastronómica; y Juan José Ruiz, chef innovador emprendedor de concepto creativo salmorejo en La Salmoreteca.

Los finalistas tuvieron una hora para demostrar sus dotes culinarias ante los integrantes del jurado, y defender su receta personal del plato cordobés por excelencia. A la hora de valorar a cada uno de los participantes fueron determinantes características como sabor, color, textura, acidez y presentación del plato.  El premio estaba dotado de seiscientos euros en compras en el Centro Comercial El Arcángel para el ganador.

Finalmente, tras la preparación de las recetas y la deliberación del jurado, el ganador fue el salmorejo realizado por Luis Nieto Miño. Además, todos los asistentes al evento pudieron degustar las recetas de los finalistas e intercambiar opiniones sobre las elaboraciones que compitieron por hacerse con el favor del jurado.

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