¿Te gustaría comerte la Historia de Santaella?

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Si aún no tienes planes muchos planes gastronómicos para este verano, una visita a Santaella puede convertirse en un plan delicioso. La riqueza gastronómica de la localidad cordobesa protagoniza el próximo 3 de agosto la iniciativa de «Cómete la Historia de Santaella».

Se plantea así una novedosa simbiosis, donde la iniciativa privada y pública se conjugan al mismo tiempo para ofrecer al turista gastronomía, arte, enología, cultura, patrimonio y ecología.

La encargada de darle forma a esta interesante propuesta gastronómica es Miriam Cózar, chef de Biodiverxa, Gastronomia para la biodiversidad. Gracias a su buen hacer en los fogones, recreará con riguroso rigor histórico y antropológico cinco platos ambientados en el mundo Íbero con productos autóctonos y ecológicos de Santaella

Sus creaciones estarán acompañada de una cata guiada de cuatro Vinos Ecológicos de Bodegas Robles y la visita a la viña de la citada bodega al caer la tarde

Además, los asistentes podrán disfrutar de una visita teatrealizada al Museo Histórico Municipal Casa de las Columnas de la mano de la original compañía de teatro «Teatrados»

El evento tendrá lugar las noches del 3 de agosto y 31 de agosto a las 21:00 horas. Y el precio es de 36 euros por persona

Las entradas están ya a la venta en  https://www.kieroentradas.com/.

¡El aforo es limitado pues sólo hay 40 plazas disponibles en cada fecha!

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