Ya es «Tiempo de Cuchara» en El Parador de La Arruzafa

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Como es lógico en esta época del año las temperaturas se desploman e incluso nos visitan las lluvias. Lo mejor para combatir el mal tiempo es, sin duda, una mesa en la que no falten los pucheros, potajes, fabadas y demás guisos. Durante todo el mes de noviembre en El Jardín de la Arruzafa, del Parador de Córdoba, se puede degustar desde un puchero de lentejas, arroz y verduras hasta unas patatas guisadas con alcachofas y chorizo, alternando con judías estofadas con productos ibéricos, con sus encurtidos o arroz caldoso de verduras. 

La cadena hotelera Paradores apuesta por los platos reconfortantes propios del otoño Ya es «Tiempo de Cuchara» en los Restaurantes con Identidad de la cadena hotelera. 

Los clientes encontrarán de lunes a viernes, exclusivamente en servicio de almuerzo,un plato tradicional de cuchara a un precio de 12 euros y un menú cuchara que, por solo cuatro euros más, añade una ensalada para acompañar y un tarro dulce a elegir, incluyendo además pan local, AOVE y una bebida. 

La propuesta variará cada día de la semana en función de los respectivos equipos de cocina basándose al recetario típico de cada zona. El objetivo es que los clientes puedan descubrir y degustar la gran diversidad de nuevos y humeantes platos tradicionales que se preparan en los fogones de Paradores.  

Una oferta gastronómica basada en la cocina regional, los productos locales y las recetas de siempre de cada zona, tanto en la comida como en la bebida. Los clientes degustarán productos típicos y platos emblemáticos de cada comarca donde se ubica el parador. 

Esta atractiva campaña pretende dar a conocer el proyecto con el que Paradores ha reforzado desde este verano su apuesta por la gastronomía regional. Se trata de la transformación de una docena de sus cafeterías, una de ellas la del parador cordobés, en espacios gastronómicos con entidad propia en los que la carta tiene un carácter más informal y raciones para compartir. Esta nueva línea complementa la oferta de los restaurantes tradicionales con los que ya cuenta la compañía.  

 

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