Victoriano Pérez, la carnicería más premium, conquista Ciudad Jardín
Actualizado: GuardarHace un mes que Victoriano Pérez Embutidos aterrizó en el Barrio de Ciudad Jardín (Calle Antonio Maura, 27). La empresa, que tiene su origen y fábrica propia en la localidad pacense de La Haba, posee tiendas en los pueblos de La Haba, Don Benito, y Campanario.
El local, con un moderno diseño y estética muy cuidada, se ha hecho rápidamente con una clientela que sabe comprar y comer bien. En sus vitrinas se suceden las mejores piezas de carne de cerdo ibérico extremeño, en todos los cortes imaginables, así como una amplia variedad de casquería. También ofertan pollo, ternera y cordero. A esto se suman los productos elaborados como flamenquines (con y sin queso), albóndigas, libritos, hamburguesas, etc.
Aunque uno de los principales reclamos son sus jamones (cebo de campo, cruzado y cerdo blanco), así como los embutidos y chacinas de fabricación propia.
A saber: longanizas, chorizos, morcillas, lomos…. Y su completísima variedad de quesos, con diferentes curaciones y elaborados con leche de oveja, mezcla (oveja y vaca) y cabra. Entre ellos no faltan baluartes de la quesería tradicional de Badajoz, como los cremositos o las tortas de La Serena.
¡Un mundo de sabores donde poder elegir!
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