Abades Triana estrena carta para refrescar el verano

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El chef Elías del Toro lo tiene todo listo para que los comensales de  Abades Triana disfruten del verano en las mesas del restaurante enclavado en la calle Betis.

Así las cosas, se ha renovado la carta incorporando nuevos platos con la premisa de «recuperar los sabores de nuestras madres y abuelas utilizando materias primas andaluzas, fusionando costumbres gastronómicas e innovando», asegura del Toro.

Aire fresco a los platos

Entre las nuevas especialidades de Abades Triana, hay platos que destacan como los huevos fritos rotos con atún salvaje y trufa, los carabineros con esturión ahumado coral y fruta de la pasión , las texturas de alcachofas, la corvina confitada con sopa malagueñas y lemon grass. También el lomo de angus nacional y el cachete de ternera con vieiras y flambeado de Pedro Ximénez.

Para poner la guinda al almuerzo o la cena, Elías del Toro invita a jugar con guiños simpáticos y creativos con postres que recuerdan al rosco de reyes del cinco de enero o con un original puro habano comestible.

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