Así son los nuevos platos de temporada de ConTenedor
Actualizado: GuardarConTenedor acaba de estrenar nuevos platos de temporada con los que quiere ofrecer a su público productos estacionales e ingredientes propios de esta estación.
Entre sus nuevas propuestas se encuentran entrantes frescos como la ensalada de lentejas, mezcla de hojas eco, tomates cherry y vinagreta de crema de zanahoria y jengibre y hierbas silvestres, una opción ligera y cargada de color y sabor.
Ensalada de lentejas, mezcla de hojas eco, tomates cherry y vinagreta de crema de zanahoria y jengibre y hierbas silvestres
Bacalao en papillote de algas con velouté de mejillones y crujiente de tinta de calamar
También ha incluido varios platos nuevos de pescado, como el bacalao en papillote de algas con velouté de mejillones y crujiente de tinta de calamar, el mormo de atún rojo de almadraba de Barbate con vinagreta de miso, manzana, sésamo, escabeche de algas, jengibre, ajo y sauornia o el arroz crujiente de azafrán con choco, alioli de ajo negro y aceitunas prietas.
Arroz crujiente de azafrán con choco, alioli de ajo negro y aceitunas prietas
En el apartado de carnes, las nuevas propuestas de Contenedor incluyen una pierna de cordero con gurumelos, boniato morado eco, salsa teriyaki y crema de manzana y un tataki de jabalí ibérico con calabaza, dátiles, crema de garbanzo y salsa de pimentón y anís.
Pierna de cordero con gurumelos, boniato morado eco, salsa teriyaki y crema de manzana
Tataki de jabalí ibérico con calabaza, dátiles, crema de garbanzo y salsa de pimentón y anís
Ver los comentarios