Becerrita celebra su semana dedicada a la caza

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Ofrecerá recetas elaboradas con perdiz, ciervo, jabalí o codorniz

Quienes disfruten tomando un buen plato de caza están de enhorabuena, ya que Becerrita propone estos días su “Cazaweek”, una semana en la que enriquecerá su carta con una apetecible propuesta gastronómica basada en la cinegética.

En la línea de ofrecer jornadas temáticas para atraer la atención de su público, Becerrita ha elegido la semana que despide al mes de noviembre y recibe al de diciembre para celebrar este homenaje a la buena cocina de casa.

Entre las recetas que ofrece se encuentran muslitos de codorniz en escabeche con alcachofas, empanadilla de jabalí y paté de perdiz, estofado de venado con papas en amarillo o guiso de alubias pintas con perdiz roja de tiro.

Además de los citados guisos, se podrán pedir carnes como solomillo de ciervo con peras al vino tinto o chuleta de ciervo con crema de membrillo.

Todas las recetas estarán disponibles en raciones y en tapas tanto en el almuerzo como en la cena hasta el 26 de noviembre.

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