Consigue hoy gratis con ABC la Revista GURMÉ

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy jueves, si compras ABC de Sevilla, conseguirás gratis el tercer número de GURMÉ, la revista de gastronomía líder en difusión. Esta publicación corresponde a la temporada de invierno y, junto a la habitual selección de bares y restaurantes recomendados por los críticos de GURMÉ y ordenados por barrio, te ofrece un amplio número de reportajes y secciones.

¿Qué encontrarás en la Revista GURMÉ?

El número se abre con una entrevista a Leo Ramos ( DeÓ) y Miguel Palomo ( Alhucemas), dos restauradores a priori muy diferentes que nos muestran los puntos en los que coinciden y en los que divergen respecto a la gastronomía.

El reportaje «Dulce tentación» analiza la revolución que están viviendo los postres en los bares y restaurantes, donde poco a poco están abandonando la etiqueta de industrial para convertirse en un auténtico manjar artesano que se elabora en la propia cocina o se encarga a reconocidos obradores.

«Los secretos de las croquetas de Casa Ricardo» desvela una de las tapas más solicitadas en Sevilla, una receta familiar que se ha hecho universal y ha convertido a este bar de aire cofrade en el paraíso de los croqueteros.

Hay más

En la sección «Fogones con acento», que pone el foco sobre los cocineros internacionales que trabajan en nuestros establecimientos, entrevistamos a Massimo Sardelli, chef de Porta Rossa y trazamos un perfil personal y de la trayectoria de este florentino asentado en Sevilla.

Un simpático interrogatorio a Begoña Barquín, copropietaria y responsable de sala de Victoria 8, y una entrevista a Manolo Cateca, un genuino «psicólogo de barra», complementan el contenido de este número especial.

Ver los comentarios