Dmercao actualiza su espacio y su carta

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Dmercao acaba de presentar su nueva carta de temporada, que llega acompañada de un nuevo aire en su espacio y de varios menús degustación con los que ofrece a su público la opción de probar en formato de tapas algunas de sus recetas.

En primer lugar, ha reducido el formato de sus platos con la idea de que el comensal tenga así la posibilidad de catar su concepto gastronómico, basado en la buena materia prima y elaboraciones innovadoras.

Algunas de las recetas de nueva creación que ha incorporado son Txangurro, espuma de Idiazábal y manzana al curry, Carpaccio de pez mantequilla, lima caramelizada, naranja de Sevilla y helado de prietas de Arahal y Tartar de gambas blancas, panceta ibérica y holandesa de Jerez.

Otros de sus nuevos platos son Bollito de huevo frito, jamón de bellota con patatas y trufa fresca y Rodaballo a la brasa con ali-oli de azafrán y noodles al oloroso.

Menús degustación

Además, Jorge Manfredi ofrece en Dmercao la opción de pedir alguno de sus tres menús degustación de tapas, con los que el cliente podrá llevarse una completa visión de su cocina. Los precios de los mismos son 25, 30 y 38 euros.

Otra de las novedades que presenta este establecimiento es la reforma que ha acometido a su salón, con la que ha pretendido dar un carácter más acogedor al espacio empleando tonos más cálidos en la decoración y la iluminación. Además, en el lugar donde antes estaba la barra actualmente han ubicado una cava de vinos.

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