Eva Cream vuelve a sus orígenes con una imagen renovada

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Eva Cream ha presentado esta semana en Sevilla su nueva imagen coincidiendo con el 94 nacimiento de este vino de Jerez. Al coincidir la fecha con la de su nacimiento, el formato elegido para la botella es una vuelta a sus orígenes y a su etiqueta representativa e histórica.

Todos los detalles de Eva Cream

Este oloroso, de característico color caoba, se presenta perfecto para acompañar en todo momento, y apreciar y disfrutar sus notas a fruto seco, que armonizan con el dulzor propio de la ciruela o las pasas y los toques de café o chocolate del Pedro Ximènez.

Eva Cream es el resultado de más de cinco años de crianza y está elaborado con la conjunción de dos variedades de uva: Pedro Ximènez y Palomino Fina.

Así fue la presentación en Sevilla

La presentación se realizó con una cata por parte de la enóloga de Bodegas Barbadillo, Montserrat Molina, que resaltó las características organolépticas y «el aroma armonizado que resultan de la combinación de los dos vinos que se ensamblan en este cream», para a continuación, realizar una merienda de Cuaresma en el refectorio del Espacio Santa Clara con dulces del Monasterio de San Clemente de Sevilla, donde las monjas de clausura también tuvieron ocasión de presentar sus representativos dulces elaborados con Eva Cream.

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