Hoy, gratis con ABC, la revista GURMÉ Provincia

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Este número repasa temas como quesos con denominación de origen, productos ecológicos o gastronomía de matanza

Hoy se puede conseguir de forma gratuita con ABC un nuevo número de la revista GURMÉ Provincia, en el que los apasionados de la gastronomía encontrarán todas las claves para disfrutar de sabrosas escapadas rurales este invierno.

Entre los contenidos de este número se encuentra un reportaje sobre los quesos con denominación de origen que se realizan en la provincia de Sevilla, y otro con los mejores productos ecológicos que pueden encontrarse en nuestros pueblos.

El tema de portada lo protagoniza un reportaje sobre las variadas formas de aliño que tiene la aceituna sevillana, un producto emblemático del campo sevillano que ha conquistado paladares de todo el mundo.

El ritual de la matanza del cerdo es otro de los apartados que aborda esta revista, donde también se podrán encontrar todas las claves para saborear la riqueza micológica de la Sierra Norte.

Aprovechando la cercanía de las fiestas navideñas, la publicación incluye un completo reportaje sobre los mantecados y polvorones navideños, donde se trata su tradición y su exquisita elaboración.

Una guía con los establecimientos recomendados por los críticos gastronómicos de GURMÉ es otro de los puntos más valiosos de la revista, que servirá de hoja de ruta para descubrir los rincones con más sabor de nuestros pueblos.

Ver los comentarios