La Antojería se instala en La Buhaira

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Antojería de La Buhaira acaba de abrir hace menos de un mes y supone el segundo paso de una aventura que comenzó en El Porvenir. Mismo concepto, misma cocina y una decoración similar al de su antecesor en la calle Felipe II son las claves de este nuevo establecimiento, caracterizado por ofrece al público un ambiente acogedor y una gastronomía sencilla e interesante con gran protagonismo de la sobremesa.

La Antojería sigue creciendo en Sevilla

En su carta se pueden encontrar las clásicas patatas bravas, alcachofas confitadas con escalopín de foie, junto a otras propuestas como la burrata con tomate asado y pesto o el parmentier de setas con salteado de langostinos al curry.

La decoración, de ladrillo visto con una llamativa bóveda y mobiliario de madera, tiene un elemento que destaca sobre los demás: un sillón alargado en tonos rosas en el que disfrutar de algunos de los cócteles que sirven o del gran surtido de cafés especiales que componen su carta.

Se encuentra en la avenida de la Buhaira, 17, local 4.

Ver los comentarios