Lalola rescata sus primeros guisos para celebrar sus cinco años

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Lalola Taberna Gourmet cumple cinco años y lo celebra rescatando algunos de los primeros guisos que ofreció a sus clientes. El establecimiento, que tras el verano abandonó Los Remedios y ahora se encuentra en el Hotel One Shot Conde de Torrejón, ofrece una cocina de autor con fuerte protagonismo de carnes ibéricas, casquería y recetas que Javier Abascal ha ido rescatando de su familia.

Entre las propuestas especiales que pueden tomarse estos días destacan la de fideos con tartar de atún o sus patatas bravas lolenses, además de una miniburger con foie o una ensaladilla con gambas y huevos.

Fotos: Vanessa Gómez

Entre los guisos de sus primeros años en Lalola que Javier Abascal ha querido rescatar se encuentran castañetas guisadas, mollejas, o riñones de cerdo, unos platos muy en sintonía con la cocina que practica este joven, empeñado en dar una nueva vida a las recetas tradicionales que tienen a las vísceras como protagonistas.

Otros de los platos que podrán tomarse estos días son judías de la granja con níscalos, fabes con menudo o pochas con ibérico.

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