¿Qué hay de nuevo en la carta de Salvaje?
Actualizado: GuardarEl Restaurante Salvaje inicia el nuevo curso con varias novedades en su carta de salón, que por un lado mantiene algunas de las recetas que ha consolidado en estos meses y por otro ofrece una amplio abanico de platos de nueva creación.
Chipirón cocido al vapor y relleno de guiso de papada de cerdo, bearnesa de tinta y crujiente de choco
Entre las novedades que pueden encontrarse en este establecimiento de la calle Resolana se encuentra toda una apuesta por la cocina de mar y montaña: chipirón cocido al vapor y relleno de guiso de papada de cerdo, bearnesa de tinta y crujiente de choco, junto a otras propuestas como el bacalao confitado con brandada de bacalao, pilpil, pasas y patata violeta.
Bacalao confitado con brandada de bacalao, pilpil, pasas y patata violeta
Igualmente, han incluido platos como unas ortiguillas fritas con caramelo de pimiento rojo, un rulo de cordero relleno de sus mollejas, salsa a las finas hierbas, crujiente de leche y berenjena asada, y una ensaladilla de centollo que tuvo mucho éxito como sugerencia y ahora han decidido incluir en la nueva carta.
Rulo de cordero relleno de sus mollejas, salsa a las finas hierbas, crujiente de leche y berenjena asada
Ensaladilla de centollo
Los clásicos
Cochinito asado con puré de patatas y salsa especiada
Algunas de las recetas que no han querido modificar dada su buena aceptación son el cochinito asado con puré de patatas y salsa especiada, la ventresca de atún rojo a la brasa con pimientos fritos o el gazpacho de cerezas con anchoa, emulsión de cereza ácida, cerezas frescas, y queso rallado.
Gazpacho de cerezas con anchoa, emulsión de cereza ácida, cerezas frescas, y queso rallado
También continúan clásicos suyos como los diferentes tipos de ostras que suelen tener, croquetas de cecina y vaca vieja, entrecot y pescado de lonja a la brasa, entre otros.
Ver los comentarios