Nuevo miembro de la familia en Dúo Tapas

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¿Qué ha pasado esta semana en los bares y restaurantes de Sevilla? Arranca noviembre, un mes fantástico para degustar los sabores de la sierra. Por ello,  GURMÉ Sevilla se ha acercado a Cazalla de la Sierra para buscar los mejores platos y tapas de sus bares y restaurantes. Esta semana Dúo Tapas ha presentado a un nuevo miembro de la familia y mientras que Botavino Sevilla ya tiene la mente puesta en las comidas de Navidad, la Antigua Abacería de San Lorenzo continúa con platos pensados para Todos los Santos. Por su parte, la Dulcería de Triana de Manu Jara presenta su selección de helados de invierno y el reciente Martín Betún presenta sus Viernes de Jazz.

¡Hay más! Nos hemos sentado a la mesa con Eugenio García para hablar del origen de Los Coloniales, y junto a la Fundación Cruzcampo, hemos puesto en marcha un ciclo de Encuentros Magistrales centrado en el mundo de la hostelería.

Nuevo miembro de la familia en Dúo Tapas

Dúo Tapas ha compartido un vídeo en el que presenta al más reciente negocio de la casa. «Un bar de copas situado en el Barrio de Triana», explican.

Menús de Navidad de Botavino

Botavino Sevilla ha publicado sus menús de navidad, cuyos precios oscilan entre los 30 y 45 euros.

Clásicos en la Antigua Abacería de San Lorenzo para Todos los Santos

Una imagen que activa las papilas gustativas. «Hoy, día de Todos los Santos, como cada año, mosto con aceitunas durzales de Arahal, migas y huesos de santo», avisaban.

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Hoy, día de Todos los Santos, como cada año, mosto con aceitunas durzales de Arahal, migas y huesos de santo. Este año también los fantásticos dulces de las Clarisas de Carmona. Si te apetece, te esperamos en San Lorenzo! . . . . . #sevilla #sanlorenzo #megustasevilla #sevillahoy #gastrogaatromia

Una publicación compartida de Antigua Abacería San Lorenzo (@antiguaabaceriadesanlorenzo) el 1 Nov, 2018 a las 8:08 PDT

Viernes de Jazz en Martín Betún

Martín Betún es la última incorporación de una calle que se ha puesto de moda en la gastronomía de Sevilla, un establecimiento con con clara influencia mediterránea en su carta y un espacio amplio y elegante.

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Los #Viernes son de #Jazz 🎷🎹 Disfruta en Martín Betún de una #cena #intima con la mejor #música jazz en #directo ??🎶🍽? ¡Un nuevo concepto ha llegado! 🕤A partir de las 21:30 horas. RESERVA TU MESA: 📞 954 86 79 30 📧 reservas@martinbetun.com C/ Caños de Carmona,9. Sevilla. #MartinBetun #musicaendirecto #livemusic #Sevilla #felizviernes #restaurante #restaurant #cocinamediterranea #cocinacontemporanea #deliciousfood #nuevaapertura #sevillahoy

Una publicación compartida de Martín Betún (@martinbetun) el 1 Nov, 2018 a las 7:46 PDT

«Exitazo» en El Gato del Cura

Una hamburguesa de cordero lechal que está encandilando a los habituales de El Gato del Cura.

Sabrosa escapada de otoño por Cazalla de la Sierra

La escapada perfecta para respirar hondo, para pasear sin prisas y, por supuesto, para comer bien.

Eugenio García, de Los Coloniales: «Una marca se construye con paciencia, tiempo y dedicación»

Tres generaciones con la bandera de la tapa clavada en el abdomen que Eugenio García nos desvela desde la Plaza del Cristo de Burgos, donde aterrizó hace 26 años.

Fundación Cruzcampo lanza un ciclo de encuentros magistrales dedicado a la hostelería

Fundación Cruzcampo y GURMÉ han puesto en marcha un ciclo de Encuentros Magistrales centrado en el mundo de la hostelería con el que pretenden dar recetas para el éxito a los futuros profesionales del sector.

Estarán dirigidas a alumnos de hostelería y a cualquier persona que sienta especial interés por la los fogones https://t.co/omIuaoSQA9 | #Sevillahoy #GURMÉSevilla

— GURMÉ Sevilla (@GURMESevilla) 31 de octubre de 2018

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