Ocho chefs andaluces cocinarán la cena de gala de la Guía Michelin 2020

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El próximo 20 de noviembre Sevilla acogerá la presentación de la guía Michelin 2020 y uno de los secretos mejor guardados hasta hoy ha sido quien elaborará la cena de gala, que cada año recae en prestigiosos chefs de la zona.

Como no podía ser de otra manera, Andalucía estará muy presente en la velada, ya que estarán representadas las provincias que cuentan con estrella Michelin (todas a excepción de Granada).

La lista de los chefs elegidos para la ocasión se ha dado a conocer la tarde del lunes en el marco del congreso Andalucía Sabor, donde Mayte Carreño, directora comercial de Michelin, ha hecho públicos los nombres.

Así, Sevilla estará representada por Julio Fernández Quintero, de Abantal; Huelva por Xanty Elías, de Acánthum; Jaén por Pedro Sánchez, de Bagá y Málaga por José Carlos García

. Almería estará presente a través de las cocina de José Álvarez, del restaurante La Costa, y Córdoba no faltará con las recetas de Paco Morales de Noor Restaurant.

Cádiz será la provincia mejor representada con la participación de Juanlu Fernández, de LÚ Cocina y Alma, y Ángel León, de Aponiente, que será el coordinador de la cena y que ha definido estA gala «como una gran oportunidad para Andalucía». «Hace unos años no podíamos imaginar -aseguró- que Sevilla acogería la Gala Michelin».

Todos los cocineros se mostraron entusiasmados con el reto de ofrecer la cena en el Casino de la Exposición, donde se celebrará la velada tras la presentación de la Guía en el Teatro Lope de Vega.

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