OstraWeek: Becerrita celebra su semana de la Ostra

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Restaurante Becerrita celebra en la presente semana la sexta edición de su ya clásico OstraWeek. Desde el 26 de noviembre hasta el 2 de diciembre, el negocio de la calle Recaredo ofrece una selección de ostras maridadas con champán Perrier-Jouët que se suman a su oferta gastronómica habitual.

«En esta edición ofrecemos tres tipos de ostras, la Gallega Especial, la Guillardeau nº 2 y la Arcachon nº2», expone Jesús Becerra a GURMÉ Sevilla. Todas las otras se abren a la vista del cliente.

Las ostras del OstraWeek

«Hemos querido tener para esta semana algunas de las ostras favoritas de la clientela», explica Becerra. «La Gallega, es nuestra plana que no puede faltar; la Guillardeau nº2 es la reina de las ostras francesas, con un tamaño muy bueno.

En cuanto a la Arcachon nº 2, es una ostra rizada francesa, un poco más áspera que las anteriores, pero con mucho sabor».

En cuanto al Perrier-Jouët, «es uno de los grandes franceses de la categoría de acceso», valora. Y con las ostras marida muy bien.

La OstraWeek es una de las experiencias gastronómicas que más aceptación tiene entre los habituales del Restaurante Becerrita, logrando vender «entre setecientas y mil ostras en anteriores ediciones», asegura. El precio de las ostras oscila entre 3 y 4,50 euros por unidad, mientras que el champán se puede degustar a base de copas -6 euros- o por botella.

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