Ovejas Negras retoma sus martes de talleres gastronómicos

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Los talleres de cocina de Ovejas Negras Company regresan esta temporada con una variada programación que abarcará desde la cocina de oriental hasta la de latas y conservas o recetas idóneas para llevar al trabajo en tupper.

Estas sesiones serán impartidas por Javier García Pereda, dietista nutricionista y tecnólogo de los alimentos, profesor de la Universidad Pablo de Olavide y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y por Carlos Escuín, chef ejecutivo del grupo Ovejas Negras.

Programa de marzo

El primero de ellos tendrá lugar el martes 5 de marzo y consistirá en un taller de cocina thai. Los asistentes aprenderán a cocinar recetas como larb de ternera (ensalada típica tailandesa), curry verde de verduras y Tom Yum Ga.

El martes 12 de marzo, el taller estará dedicado al brunch, con lo que los platos que se elaborarán son gazpacho de frutos de rojos, mini quiche de espinacas, gorgonzola y nueces, huevos Benedict con bacon y tortitas con chantilly tailandesa, además de ensaladita de frutas.

Para el martes 19, se realizará el taller de risottos, donde el público aprenderá a cocinar clásicos como el risotto de Ovejas Negras o el  risotto de calabacín, albahaca, mejillones y piel de limón, además del risotto con anchoas, alcaparras, comino y perejil.

El taller de ceviche será el encargado de cerrar la programación de marzo el martes 26, cuando se realizarán platos como el ceviche clásico de pescado, ceviche de verduras y ceviche de langostinos con fruta de la pasión.

Los talleres comienzan a las 20.30h en el espacio gastronómico que el grupo Ovejas Negras tiene en la calle Florentín nº 2 con un aforo máximo de 10 personas y un precio de 40 euros por persona.

Las reservas podrán hacerse a través de la web  o llamando al teléfono 955 510 288.

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