¿Cuál es para ti la segunda mejor tapa de Casa Ricardo?
Actualizado: Guardar¡Vamos con el repaso semanal de las redes sociales de los bares y restaurantes de Sevilla! El calor aprieta y muchos sevillanos ya han empezado sus vacaciones, pero la hostelería de la capital sigue trabajando a pleno rendimiento.
Y no vale elegir la croqueta
Casa Ricardo busca su segunda tapa estrella.
Pimientos del Padrón rellenos de tortilla con salsa coreana
Una propuesta para el fin de semana de Cotidiano.
Experimentando
«Laboratorio Chifa, creando sabores»
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida de Chifa tapas (@chifatapas) el 3 Jul, 2019 a las 3:54 PDT
Restaurante Abantal comparte sus recetas
El aliño de pulpo con pimientos asados, paso a paso.
RECETA | Continuamos con apuestas frescas con que disfrutar también en los días de calor.
No te pierdas este Aliño de Pulpo con Pimientos Asados perfecto para compartir https://t.co/tHanVEB4jp pic.twitter.com/WAeALc2q4N
— abantal restaurante (@rest_abantal) 2 de julio de 2019
Qué bien casan el cruasán y la nata
Así se desayuna en El Petisú.
Nueva propuesta dulce en Ropa Vieja
Para disfrutar en julio.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida de Ropavieja restaurante de tapas (@ropaviejatapas) el 4 Jul, 2019 a las 5:16 PDT
Los tres caldos magos
En Bodeguita Casablanca.
El kit de supervivencia para los carnívoros
Así lo ven en Restaurante Milongas.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida de Milonga´s | Asador Argentino (@restaurantemilongas) el 4 Jul, 2019 a las 10:22 PDT
Toño Pérez (R. Atrio): «La personalidad de una cocina debe ir ligada al territorio»
El chef extremeño Toño Pérez (Restaurante Atrio, dos estrellas Michelin) se encargará de la primera «Cena de las estrellas» del Tío Pepe Festival.
Dónde disfrutar tapeando antes de ir al Corral de Comedias
Ahí van unas recomendaciones para tapear antes de ir al Corral de Comedias.
Un evento que invita a disfrutar de las artes escénicas, pero también del buen tapeo de la zona. ¡Ahí van unas recomendaciones para tapear antes de ir al Corral de Comedias! https://t.co/6qiH9DyWYJ | #Sevillahoy #Gastronomía #GURMÉSevilla
— GURMÉ Sevilla (@GURMESevilla) 3 de julio de 2019
¿Me pone una de caracoles para llevar?
Un recorrido por algunos de los establecimientos donde las tarrinas salen tanto como las tapas.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida de GURMÉ Sevilla (@gurmesevilla) el 4 Jul, 2019 a las 6:05 PDT
Ver los comentarios