Ya llega la Semana de la carne en Salvaje

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Con la llegada del fin de semana, toca hacer repaso por las entradas que comparten en redes sociales los bares y restaurantes de Sevilla. Una semana marcada por el inicio de la Cuaresma y por el Día Internacional de la Mujer en el que GURMÉ Sevilla ha buscado a las protagonistas de las cocinas sevillanas.

¿Y qué hemos encontrado? Pues que Salvaje está a punto de arrancar su semana de la carne, la cata de Bache San Pedro y que vuelven los encuentros a 4 manos en Taberna del Alabardero. También el cóctel benéfico de la Asociación Zaqueo en La Raza.

La Cuaresma también se ha dejado notar en nuestros negocios hosteleros. Se vive, por ejemplo, en la Antigua Abacería de San Lorenzo o en los dulces de Manu Jara. 

Semana de la carne en Salvaje

Del 13 al 17 de marzo.

Cata en Bache San Pedro

El miércoles 13.

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📣ATENCIÓN📣El próximo Miércoles día 13 de Marzo realizaremos en @bachesanpedro una cata de @aleentrefogones ??Lugar: Bache San Pedro ??Fecha: 13 de Marzo 🕣Hora: 20:30h Precio: 15€ 💥PLAZAS LIMITADAS💥 📲Reservas 954 502 934 ¡No os lo perdáis! #bachesanpedro #bacherestaurante #bachesevilla #plazasanpedro #sohosevilla #wine #tapasyvinos #tapassevilla #tapas #cata #catadevinos #bodega #gastronomia #gastronomy #restaurant #restaurante #restaurantesevilla #restaurantebache #foodie #food

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Los 4 manos en Taberna del Alabardero

En esta ocasión con el único restaurante sevillano con estrella Michelin.

Vuelven los 4 manos de #AlabarderoLAB, y en esta ocasión con el único restaurante sevillano con estrella Michelin: @rest_abantal? Su chef, Julio Fernandez, estará acompañado por Pablo Medrano, 2º jefe de cocina de @AlabarderoSev.

? 954 50 27 21

📧 info@tabernadelalabardero.es pic.twitter.com/orxp3DWl6S

— Taberna del Alabardero Sevilla (@AlabarderoSev) 7 de marzo de 2019

Agua microfiltrada en Cotidiano

«Libre de cualquier olor, y otras sustancias que puedan afectar el sabor del agua».

Cóctel benéfico en La Raza

Una buena causa.

Las Torrijas de Mari Carmen

¡Ya están aquí!

Y de torrijas va la cosa…

Así las prepara Manu Jara.

Mujeres con la sartén por el mango en la hostelería sevillana

Cada vez son más las mujeres que lideran las cocinas de los establecimientos sevillanos.

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¡Hoy es el Día Internacional de la Mujer, y en #GURMÉSevilla queremos poner el foco en las hosteleras que lideran las cocinas de los establecimientos sevillanos! https://ow.ly/7faW30nY5Ld | #DíaInternacionaldelaMujer #8M #Gastronomía #Sevilla ¡Link en la bio!

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Nueva apertura en Sevilla

Don Otilio, una esperada novedad en Los Remedios.

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