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Restaurante Bajo de Guía

Córdoba Actualizado: Guardar
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La calidad y el ambiente familiar fue el sello distintivo que imprimieron a su negocio Jesús y Carmen, propietarios del restaurante Bajo de Guía que desde jóvenes optaron por emprender. Así, en el año 2000 montaron este establecimiento, primero en la concurrida calle María La Judía. Jesús, al mando de la cocina; Carmen, el frente de la sala. Ambos han hecho de este tímido proyecto que comenzaba hace 16 años lo que es hoy día: un restaurante con personalidad propia. La cocina, de fuertes raíces mediterráneas con toques orientales, se encuentra en constante proceso de innovación en busca de nuevos platos, pero sin perder el toque casero y el sentir de Córdoba. Destaca de su amplia carta la variedad de mariscos y pescados, los arroces para disfrutar en pareja, las carnes de los mejores rincones de España o platos como el choco con habas en su tinta acompañado de arroz con soja, las croquetas de rabo de toro macerado en vino tinto o la ensalada de aguacate con gulas.

Todo ello acompañado por la mejor gama de vinos disponible en el mercado.

Pero hay más. Y es que Bajo de Guía va hasta su casa. Cuenta con servicio de catering con registro sanitario que abarca todo tipo de celebraciones y destaca su amplia experiencia, profesionalidad y disponibilidad de material y personal propio.

 

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