imagen principal

La Güena Gente

Córdoba Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

En la populosa Avenida de Cádiz, Rafael Adame y María Luisa Mariscal bautizaron como La Güena Gente su proyecto más personal. Inaugurado hace menos de un año, ofrecen cocina casera de calidad y donde prima la bondad de sus materias primas. Pueden presumir de ser profetas en su barrio ¡difícil cuestión en lo que a hostelería y restauración se refiere!

Uno de sus principales reclamos son unas patatas a los cuatro quesos imposibles de encontrar en ningún otro establecimiento de Córdoba. Sus incondicionales las han convertido en su buque insignia.

Fieles a la gastronomía local, sus tortillas son antológicas por su tamaño y su jugosidad. Y les dan un punto increíble a los calamares a la plancha y al perol cordobés.

En definitiva, un establecimiento sobrio en su decoración y que centra toda su atención en un trato exquisito al público y un recetario clásico pero de lo más solvente de Sector Sur.

Ver los comentarios