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La Puerta Falsa

Córdoba Actualizado: Guardar
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Tras la puerta de La Puerta Falsa hay un mundo por descubrir. Y es que nadie adivinaría desde fuera lo que se cuece en este restaurante. El local es toda una casa de las de antes, con su patio y con su cuadra, restaurada y vestida de restaurante. Tiene mucho encanto, y sólo por echarle un vistazo al negocio ya vale la pena entrar.

Con espacio para acomodar a 160 personas, en La Puerta Falsa presumen de preparar una oferta gastronómica en la que prevalece la calidad de la materia prima. Hace uso del buen cerdo ibérico y de la ternera de la zona, y cuando quieren buen pescado o marisco, lo buscan en las costas de Cádiz o Galicia.

También cuidan el tapeo.

Se pueden degustar tapas en la zona del bar y en la terraza, y entre las especialidades del negocio se encuentran la ensalada de solomillo ibérico en escabeche o la parrillada de carne -presa, pluma, secreto y solomillo servidos en una teja ardiendo que termina de hacerse en la mesa-.

Cuentan con 22 referencias de vinos, muchas de las cuales se pueden tomar por copeo.

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