imagen principal

Tavoletta Oromana

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Tavoletta Oromana es el Restaurante del Hotel Oromana, en el municipio sevillano de  Alcalá de Guadaíra. Este establecimiento pertenece a una empresa familiar cuya pasión por la gastronomía les llevó a apostar fuerte por este restaurante en el año 2000.

Tavoletta, que en italiano significa “tablero o mesa” es un reflejo de esta cultura, con la que se encuentran muy unidos, como un guiño a que sobre esta “Tavoletta” podremos encontrarnos exquisitas delicias, marinadas con buenos vinos.

Siempre intentan que todo lo que trabajan en sus fogones, bien del propio restaurante o de su catering, sean materias primas de primera calidad: pescados frescos, carnes bien maduradas o incluso productos de su propia cosecha. Entre sus platos más aclamados se encuentran el Ajo blanco de mango, la carrillera, la cola de toro, la ensalada de bogavante, el salmorejo o el tartar de salmón y podemos disfrutar de todos ellos en sus jardines y terrazas o en sus amplios salones.

Ver los comentarios