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El Almacén

Sevilla Actualizado: Guardar
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José Ramón López tiene dos pasiones: viajar y la gastronomía. Fruto de esta conjunción de placeres nace en 1999 La Villa Rural, en Castilblanco de los Arroyos, una oda al descanso que consta de varias casitas rurales, de mucha vegetación y, como no podía ser de otra manera, de un encantador restaurante.

Este mesón, que recibe el nombre de El Almacén, rinde solemne homenaje al invierno. Entre sus especialidades tienen un lugar destacado los platos del cuchareo, la caza y productos tradicionales, tanto andaluces como de otras regiones. Judiones, migas, ventresca, perdiz, conejo, ciervo o jabalí. Aquí se come a lo grande, pero sin dejar de lado las tapas. Casi todos los platos que se elaboran en esta cocina se pueden disfrutar en formato tapa.

En cuanto a los espacios, El Almacén es, ante todo, un negocio íntimo y agradable. Cuentan con un confortable salón con chimenea, una zona de barra y terraza. Sus puertas están abiertas fines de semana y festivos.

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