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Marisquería El León

Sevilla Actualizado: Guardar
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Dos hermanos, Israel y David, llevan mano a mano la Marisquería el León, a la espalda del ayuntamiento de Constantina. «Compramos el solar hace once años y hemos construido este negocio desde cero». Marisquería El León cuenta con un salón en el sótano, zona de barra y mesas bajas y una terraza con carpa que montan los fines de semana.

Sorprende una marisquería en plena sierra, pero la propuesta de El León, basada en mariscos y pescados funciona y muy bien. De los pescados que trabajan en esta casa destacan la lubina, el pulpo y el pescado frito variado. En cuanto a los mariscos, sirven gambas, mejillones, navajas, zamburiñas, vieiras… la oferta varía. También trabajan las carnes a la brasa y las tostas.

Tienen presa, secreto, lagartito y parrilladas ibéricas. Todo regado con vinos de la provincia.

En cuanto a los postres, ofrecen la tarta de queso, el flan de huevo, las trufas, el tocino de cielo… son caseros.

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